Per quanto se ne possa dire a proposito, l’Italia è in Paese della pizza. Non esiste riconducibilità storica che possa affermare il contrario anche se in molti luoghi della terra, soprattutto in passato, varie etnie si siano nutrite di un alimento che può essere scambiato come l’antenato della pizza. Essendo per noi italiani la pizza uno dei fondamenti dello Street Food da sempre, risulta ovvio poter dire che il binomio pizza e Italia, non può che non coniugarsi perfettamente. Il Forno Moreno prepara quotidianamente, pizza in ogni sua variante e questo significa che è un luogo sicuro dove poterla assaporare sapendo che si tratta di un prodotto di qualità preparato sul momento. Non ci sono segreti o alchimie: la nostra pizza è così buona, oltre che per la qualità dei suoi ingredienti, perché l’impasto ha goduto del necessario tempo di lievitazione, rendendosi particolarmente digeribile.
Quante persone, pur consumando un semplice pezzo di pizza, dopo un poco si è sentita assalire da dolori intestinali? La ragione deve essere ricondotta ad un impasto che non ha lievitato ottimamente e che, quindi, finisce il suo compito di lievitazione proprio dentro lo stomaco della persona che lo ha assimilato. Ecco, questo fattore presso il Forno Moreno, deve essere escluso immediatamente dal momento che il mastro fornaio ha accuratamente fatto lievitare la base delle pizze che andrà a preparare in seguito. Spiegato questo particolare non di poco conto, possiamo continuare dicendo che le pizze proposte dal Forno Moreno sono di diverse qualità e, quindi, capaci di soddisfare ogni tipo di gusto alimentare. Che sia per uno spuntino di mezza giornata oppure che la si scelga per un pranzo rapido, la pizza di Forno Moreno risponde pienamente alle attese di coloro che desiderano saziarsi con un alimento buono e di qualità.