La panificazione è un’arte che affonda le sue radici nella più profonda antichità. Nonostante le innovazioni tecnologiche e quant’altro prodotto nel corso dei secoli, il concetto è rimasto praticamente lo stesso a partire dai fondamentali ingredienti di acqua e farina. Quello che è mutato semmai, è la tecnica e le varie tipologie di prodotti da forno che rappresentano, allo stato attuale delle cose, l’unica evoluzione possibile. Presso il Forno Moreno la qualità di ogni prodotto che esce dal nostro forno è assolutamente garantita perché sono stati utilizzati solamente ingredienti di assoluta qualità che determinano il risultato finale. Ma a prescindere da questo elemento, c’è da prendere in debita considerazione anche l’amore e la passione che i fornai del Forno Moreno, mettono in gioco ogni giorno per offrire prodotti di eccellenza che facciano la differenza con quanto proposto da supermercati che mettono in vendita prodotti semilavorati e surgelati che devono essere solamente posti all’interno di un forno elettrico. In questo caso, la parvenza di prodotto fresco dura poco al contrario di un vero prodotto da forno, preparato da un mastro fornaio.
La riprova è sostanzialmente semplice: mettete a confronto due prodotti panificati, uno acquistato in un supermarket e l’altro presso un vero forno. Vi renderete conto che, il giorno successivo all’acquisto, il primo è diventato gommoso mentre il secondo ha mantenuto tutta la sua fragranza iniziale. Questo significa che ogni preparazione che esce da Forno Moreno è in grado di soddisfare le aspettative del cliente che si attende di consumare un prodotto di qualità che sia, innanzitutto, sano e non artificiale.